sexta-feira, 12 de junho de 2009

A Geografia no dia a dia

Para trabalhar a sustentabilidade com os meus alunos do 6º ano, os mesmos foram encaminhados à uma pesquisa sobre a produção de alimentos convencional e sustentável. Organizados em dois grupões, eles voltaram com a teoria em apresentações e trouxeram amostras de produtos dos dois tipos. Eu babei por vê-los apresentando, interagindo, comparando...
Com o advento da tecnologia, uma aluna filmou e estou aguardando as imagens que, se autorizadas pelos pais, serão postadas aqui.
O resultado foi muito bacana e eles mostraram que aprenderam direitinho. Melhor! Possibilitaram a aprendizagem dos colegas que não se envolveram no processo e por isso não sabiam diferenciar uma produção da outra.
A minha interferência foi mínima, pois comentaram sobre questões ambientais, sociais e sobre a saúde. Parabéns aos estudantes do 6º ano ano III. Estou aguardando a apresentação das outras turmas.
Bj queridos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário